Singend durch den Wald mit dem Männerchor
Weinsberg
Albvereinshaus
Google Map

Nach der erfolgreichen Sängerwanderung im letzten Herbst laden der Männerchor Weinsberg e.V. und der Schwäbische Albverein e.V.  Ortsgruppe Weinsberg auch dieses Jahr wieder herzlich zum gemeinsamen Singen und Wandern ein.

Während einer herbstlichen Wanderung werden gemeinsam bekannte Lieder gesungen und es gibt immer wieder die Gelegenheit, Darbietungen des Männerchors zu lauschen. Wer ein wanderfähiges Begleitinstrument hat, ist eingeladen es mitzubringen. Liederbücher sind vorhanden. Die Wanderung am Sonntag, 20. Oktober beginnt um 14:00 Uhr am Albvereinshaus Weinsberg und dauert ungefähr 3 Stunden. Wanderführer ist der Dirigent des Männerchores Hans-Jörg Eberle. Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im Albvereinshaus statt.

Kontakt: Hans-Jörg Eberle: 07946/947565 oder hans-jörg.eberle@naturbogen.de